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Por Letícia Fernandes   Tem matérias que a gente posta aqui no site que dão muito água na boca – e essa é uma delas! Já pensou combinar a delícia que é

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Por Letícia Fernandes   Em entrevista para o site Taste Tomorrow, o “trendwatcher” Frank Lindner falou sobre o assunto. Lindner trabalha com a plataforma para tendências e inspirações chamada Food Inspiration, com

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Por Letícia Fernandes     Daniel Zukerman, o “Impostor” do Pânico na TV e rádio, é mais conhecido por invadir eventos famosos e se passar por outras pessoas, mas nas horas vagas ele

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Por Letícia Fernandes   Uma bebida picante, com gás, que permite limpar sua mente e melhorar a performance do seu cérebro. Seria uma espécie de Gatorade potente? Essa é a proposta da

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Por Letícia Fernandes   Os clubes de assinatura e comércio eletrônico, especialmente no nicho das cervejas artesanais, tiveram seu auge em meados de 2013. Passada a “febre”, apenas aqueles que conseguiram manter

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Por New Scientist staff and Press Association Tradução de Letícia Fernandes   Uma língua artificial pode testar diferenças sutis entre doses de whisky e um dia poderá ajudar a derrubar o comércio ilegal

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Por Letícia Fernandes   Já imaginou tecnologia NFC em garrafas de vinho? Na Califórnia (onde mais?!) isso já existe! A NFC – Near Field Communication – é uma tecnologia que permite a troca de informações

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Por Letícia Fernandes   Os leitores da Food Ventures devem se lembrar do projeto promovido pela Ambev e a ONG Parley for the Oceans,  instituição de combate à poluição marinha por lixo plástico.

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Por Letícia Fernandes   E faz tempo que não divulgamos novas e inovadoras bebidas por aqui. Quando pensamos em Brasil cultural e tradicional, muito se pensa na Amazônia, no Nordeste, praias e

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Por Letícia Fernandes   Foi em uma viagem em busca do auto conhecimento que o fundador, José Kappaz, encontrou a inspiração para criar a b.eat. Em 2014, enquanto viajava pela Turquia e

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