Por Letícia Fernandes   A ex-modelo e ex-esposa do beatle Paul McCartney, Heather Mills, anunciou que abrirá uma fábrica para sua empresa vegana VBites, gerando aproximadamente 300 novos empregos. A VBites é uma

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Quem está ligado nas tendências alimentícias já deve ter percebido que a abordagem de marketing da rede de fast-food Burger King é, na maioria das vezes, ousada e

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Já ouviu falar em alimentação Plant-based? Os leitores assíduos do site da Food Ventures estão “cansados” de saber o que é e sua importância. É uma alimentação feita a base

Leia mais

Por Letícia Fernandes   No mês passado vimos que um importante investimento no nicho das proteínas vegetais estava acontecendo no Brasil. O fundador da marca de sucos Do Bem, Marcos Leta, juntamente

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Como é que é? Proteína de microfungos? Tipo isso! A empresa argentina Enye Technologies vem contribuindo com a indústria plant-based ao desenvolver maneiras de cultivar micélio, ou seja, a

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Ontem vimos que a startup nacional Fazenda Futuro, do fundador dos sucos Do Bem, vem investindo na produção de proteína vegetal – mais especificadamente nos hambúrgueres plant-based. Hoje,

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Parece que os investimentos em hambúrgueres vegetarianos finalmente atingiu o mercado brasileiro! Depois de grandes marcas como Burger King, McDonald’s terem lançado suas versões de lanches vegetarianos nas lanchonetes

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Achou que só o McDonald’s estava correndo atrás de modernizar seu costumer service e inovar nas tecnologias? Achou errado! O seu concorrente, Burger King, também vem tentando alcançar as

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Está aí um assunto que há tempos não falamos no site… Blockchain! Vimos que essa tecnologia vem sendo implementada pelos produtores de alimentos, permitindo que, entre outras funções,

Leia mais

Por Letícia Fernandes   É extremamente gratificante quando falamos de uma empresa e vemos que ela chegou no mercado de alimentos brasileiro! É o que aconteceu com a startup chilena NotCo –

Leia mais