gallery_01

Por Letícia Fernandes   A startup espanhola Blendhub foi fundada pelo dinamarquês Henrik Kristensen, um empresário com anos de experiência no setor de agronegócios. A Blendhub foi o resultado da junção de

Leia mais

Por Letícia Fernandes   O projeto desenvolvido pelo empresário gaúcho Fábio Rezler produz opções de lanches, bebidas e sobremesas sem nenhum cozinheiro ou atendente. Uma lanchonete totalmente automatizada e uma cozinha inteligente.

Leia mais

Por Letícia Fernandes   E olha só o evento que se aproxima! O FiSA 2019 acontecerá de 20 a 22 de agosto, das 13h às 20h, na Transamerica Expo Center – SP. A

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Os leitores da Food Ventures devem se lembrar do projeto promovido pela Ambev e a ONG Parley for the Oceans,  instituição de combate à poluição marinha por lixo plástico.

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Achou que as carnes de laboratório e substitutos plant-based eram coisas “ocidentais”? Pense de novo! A startup israelense, Aleph Farms, decidiu se arriscar no ramo das proteínas criadas em

Leia mais

Fonte: Prazeres da Mesa   Alana Rox é uma das principais difusoras do movimento plant-based no Brasil. Chef do Purana.co, em São Paulo, restaurante 100% plant-based, Rox aposta na criatividade para criar

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Sim, essa será uma matéria de apreciação à Nestlé. A gigante transnacional suíça do setor de alimentos e bebidas tem sido notícia constantemente por conta de seus investimentos em

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Semana passada a Food Ventures participou do Whow! Festival de Inovação e pôde conferir o que vem sendo apresentado como inovativo na área de alimentos. Por lá, a proposta do

Leia mais

A Danone Nutricia, criada da fusão das unidades de negócio Early Life Nutrition (ELN) e Advanced Medical Nutrition (AMN) em fevereiro de 2019 com o objetivo de transformar vidas por

Leia mais

Por Letícia Fernandes   E esse mês temos mais um evento FoodTech Movement! O FoodTech Movement nasceu para repensar a cadeia de alimentos olhando para os novos padrões de consumo, gerando inovações na

Leia mais