Olha a Corona aí de novo! Troque seu lixo plástico por cerveja e o mundo todo sai ganhando

Por Letícia Fernandes   Como vimos na segunda-feira, algumas cervejarias, especialmente a mexicana Corona, vêm tentando eliminar ou, pelo menos, reduzir a quantidade de plástico que consumimos. Enquanto o projeto não chega

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Lembram-se da cervejaria dinamarquesa Carlsberg e sua ideia pioneira e inovadora para reduzir em até 75% o uso de plástico nas embalagens de seus produtos? Depois de um processo

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Durante essa semana muitos eventos food tech estavam acontecendo e um deles foi o Fispal Food Service – feira tecnológica que acontece há 35 anos e recebe os melhores

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Como assim “entra”? Você, caro leitor, deve pensar. A questão é que a empresa Superbom, apesar de estar no ramo das proteínas vegetarianas e veganas há muitos anos,

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Mais um evento sensacional no mês de junho! Dia 24, segunda-feira, das 19h às 21h, na Sala Flex 2 do Cubo Itaú, em São Paulo capital, acontece o

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Segundo matéria do site Plug and Play Tech Center, a população está bem ciente sobre os males causados pela pecuária e o consumo de carne. Graças a documentários

Leia mais

Tradução e adaptação por Letícia Fernandes   Logo, consumidores esperando em longas filas nos drive-throughs para satisfazerem sua vontade por McNuggets e Coca-Cola será algo do passado. Quebrando o modelo que vem

Leia mais

Por Letícia Fernandes   A Soul Brasil Cuisine nasceu em 2018 com o intuito de mostrar a biodiversidade brasileira, utilizando-se de ingredientes como açaí, manga ubá, cumaru e pimenta Jiquitaia Baniwa, cultivada

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Há 75 anos a Famiglia Zanlorenzi vem conquistando seu lugar como uma das mais importantes indústrias de bebidas do Brasil. Com um parque industrial em Campo Largo (nome

Leia mais

Por Letícia Fernandes   Que o Brasil é um país gigante e rico em diversidade todos já sabemos, mas o que realmente tem acontecido no ramo food tech em outras regiões além

Leia mais