EVENTO: HAPPY FOODTECH TACTA

Edição online

DATA: 30/09/20 a 02/10/20

Inscrições gratuitas

Info: https://tactafood.school/curso/happy-foodtech-tacta-2020-2/online/5f109ab09fb09

Organização: Tacta Food School


Veja a press release do evento:


Encontro online de especialistas para discutir o futuro dos alimentos

Arujá, 02 de Setembro de 2020.


A Tacta Food School organiza o Happy FoodTech 2020, evento online para reunir especialistas e empreendedores da área de alimentos a fim de discutir novas tecnologias no setor. Impressão 3D de alimentos, inteligência artificial e qualidade em frigoríficos durante a pandemia são hot topics.


Profissionais da cadeia de alimentos vão se reunir durante os dias 30 de setembro à 2 de outubro no Happy FoodTech Tacta 2020, evento totalmente online e gratuito. Especialistas em inovação, regulatórios, empreendedorismo, tecnologia e qualidade compõem a curadoria do evento, que também conta com histórias inspiradoras de empresas e startups de alimentos.


Grandes Temas


Impressão 3D de comida, inteligência artificial, sustentabilidade e a economia circular no desenvolvimento de alimentos e as opções tecnológicas para carnes alternativas à base de plantas serão alguns dos temas debatidos. Entre os negócios inspiradores, vamos conhecer os cases de Manioca Brasil, Inova Mate, Implicantes e Wickibold, entre outros.


A Gerente Corporativa de Qualidade da BRF, Fernanda Moura, compartilha como garantiu a segurança das operações em meio à pandemia da COVID-19. O evento também trará um debater sobre os desafios de legislação e rotulagem de produtos inovadores, como as carnes e leites veganos.


A programação será dividida em cinco trilhas principais:


Trilha 1: Novas tecnologias e comida do futuro

Trilha 2: Vozes diversas importam na inovação de alimentos

Trilha 3: Regulatórios de alimentos no mundo VUCA

Trilha 4: Qualidade 4.0

Trilha 5: Negócios de alimentos - inspiração e tecnologia


O evento envolve grandes marcas do mercado de alimentos como: Duas Rodas, Givaudan, MCassab, Döhler, ICL Food Specialties, Robertet Groupe e Tetrapak.


Eu espero que o evento seja um grande ponto de encontro dos profissionais de alimentos e que possamos abrir a nossa cabeça para tudo o que vem por aí”, comenta a Diretora de Inovação e Marketing da Tacta Food School, Cristina Leonhardt.


ORGANIZADORA: A Tacta Food School é a maior escola focada na produção de alimentos do Brasil, ofertando cursos de Gestão das áreas técnicas do Rio Grande do Sul ao Ceará. Tem forte atuação nos temas de Inovação, Pesquisa e Desenvolvimento, Regulatórios e Qualidade. A Tacta já transformou mais de 2500 profissionais brasileiros que atuam na indústria e serviços do mercado de alimentos. Além da educação, a Tacta Food School apoia empresas em seus processos de mudança nestes temas, através de projetos em parceria.

ALGUNS DOS PALESTRANTES E TEMAS:


Augusto Terra, FoodVentures - O potencial do D2C - colocar todas as suas fichas no grande varejo é muito arriscado


Thalita Anthony, ANVISA - Regulando inovações: desafios do processo regulatório


Leonardo Lima, Arcos Dorados - Sustentabilidade no Desenvolvimento de Produtos


Fernanda Godoi, Tessenderlo - Impressão 3D em Alimentos: Conceitos e Oportunidades


Daniel Protz, Flavorwiki - Food development and the internet


Fabrício Goulart, Feitosa Foodtech - Economia circular: a Bússola para inovação em

alimentos


Eduardo Tondo, UFRGS - IN60 – O que há de novo nos padrões microbiológicos de alimentos no Brasil


Joana Martins, Manioca Brasil - Inovação com a Biodiversidade da Amazônia


Carin Gerhardt, SVG Ventures+Thrive - Startups em alimentos e agricultura: como pequenas e grandes empresas estão inovando


Diego Dias, Implicantes – Implicantes: a primeira cervejaria negra do Brasil


Fernanda Moura, BRF – COVID-19 e a Qualidade: como gerar resultados em um mundo VUCA


Wilson Nasciutti, Lowko - Quem mandou tirar o açúcar do sorvete?


A programação completa e mais informações podem ser encontrados aqui: https://tactafood.school/curso/happy-foodtech-tacta-2020-2/online/5f109ab09fb09




Política de Troca, Entrega e Reembolso

Nossos Produtos são digitais e entregues de acordo com cada um dos planos.

Entrega: toda quarta newsletter free e toda segunda Mapa Startups

 

O reembolso do pagamento é feito apenas no prazo de teste grátis

 

Mais informações no e-mail de contato.
 

DADOS E CONTATO

Tel: (11) 99232-6210

Email:  info@foodventures.com.br

Food Ventures Consultoria em Inovações Ltda

CNPJ: 28.768.322/0001-02

Campinas , SP - Brasil

SIGA-NOS

  • LinkedIn ícone social
  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest

© 2020 por FoodVentures