Ideia da Semana: Prime Roots

Hoje é dia de Mapa de #ideias para Startups no setor de #alimentos!


Quem sabe eu não encontro por aqui alguém animado de montar ou alguém com algo semelhante.


#Negócio : Prime Roots - está revolucionando as proteínas. Estão usando super proteínas de fungos como a base de deliciosos produtos ricos em proteínas que são bons para você e para o mundo.





O que a empresa criou de diferencial?


"#BACON"


Sei lá, não tenho mais o que falar. Bacon 🥓 de fungos!


#Dor: Produzir alimentos que gostamos e estamos acostumados a comer (cultura) de outras formas. Eu acredito que vai muito além de melhor para o mundo (mais sustentável), é uma nova forma, e todas as novas formas são bem vindas!


#Produto: Fermentado de Koji não é nada novo. A cultura asiática usa a muitossss anos.


Aspergillus oryzae é um fungo filamentoso. É utilizado nas culinárias chinesa e japonesa para a fermentação do feijão de soja. É também usado para sacarificar o arroz e outros cereais, e batatas na produção de bebidas alcoólicas como huangjiu, saquê, e shōchū, bem como na produção de vinagres de arroz.


Nesse caso eles fermentam o koji para produzir alimentos que imitam produtos cárneos.


#Empreendedor: Kimberlie Le e Joshua Nixon


Você conhece alguma empresa atuando com produção de proteínas por #fermentação?

Política de Troca, Entrega e Reembolso

Nossos Produtos são digitais e entregues de acordo com cada um dos planos.

Entrega: toda quarta newsletter free e toda segunda Mapa Startups

 

O reembolso do pagamento é feito apenas no prazo de teste grátis

 

Mais informações no e-mail de contato.
 

DADOS E CONTATO

Tel: (11) 99232-6210

Email:  info@foodventures.com.br

Food Ventures Consultoria em Inovações Ltda

CNPJ: 28.768.322/0001-02

Campinas , SP - Brasil

SIGA-NOS

  • LinkedIn ícone social
  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest

© 2020 por FoodVentures