Hoje é dia de Mapa de #ideias para Startups no setor de #alimentos!
Quem sabe eu não encontro por aqui alguém animado de montar ou alguém com algo semelhante.
#Negócio : Prime Roots - está revolucionando as proteínas. Estão usando super proteínas de fungos como a base de deliciosos produtos ricos em proteínas que são bons para você e para o mundo.

O que a empresa criou de diferencial?
"#BACON"
Sei lá, não tenho mais o que falar. Bacon 🥓 de fungos!
#Dor: Produzir alimentos que gostamos e estamos acostumados a comer (cultura) de outras formas. Eu acredito que vai muito além de melhor para o mundo (mais sustentável), é uma nova forma, e todas as novas formas são bem vindas!
#Produto: Fermentado de Koji não é nada novo. A cultura asiática usa a muitossss anos.
Aspergillus oryzae é um fungo filamentoso. É utilizado nas culinárias chinesa e japonesa para a fermentação do feijão de soja. É também usado para sacarificar o arroz e outros cereais, e batatas na produção de bebidas alcoólicas como huangjiu, saquê, e shōchū, bem como na produção de vinagres de arroz.
Nesse caso eles fermentam o koji para produzir alimentos que imitam produtos cárneos.
#Empreendedor: Kimberlie Le e Joshua Nixon
Você conhece alguma empresa atuando com produção de proteínas por #fermentação?