Hoje é dia de Mapa de #ideias para Startups no setor de #alimentos!
Quem sabe eu não encontro por aqui alguém animado de montar ou alguém com algo semelhante.
#Negócio : Adoçante Purecane No Compromise® da Amyris;
O que a empresa criou de diferencial?
Adoçante de cana de açúcar sem calorias - produzido alimentando a cana-de-açúcar com o fermento e extraindo o rebaudiosídeo M resultante (ou Reb-M), uma molécula que é mais de 300 vezes mais doce do que a sacarose, sem sabor resídual - e sem calorias.

#Dor: Mesmo os adoçantes naturais sem açúcar, como a stévia, apresentam um gosto residual desagradável e muitas opções artificiais são misturadas com álcoois de açúcar que podem causar desconforto gastrointestinal.
Eu mesmo, não gosto de nada com adoçante.
#Produto: "Bem-vindo a uma alternativa melhor e mais saudável ao açúcar. Nosso adoçante sem calorias, de origem natural a partir do xarope de cana-de-açúcar, possui o mais alto nível de pureza. Isso lhe dá o melhor perfil de sabor de qualquer adoçante alternativo."
#Fundadores: Jay Keasling, Neil Renninger e outros.
E no Brasil? Somos cana de açúcar lovers ou não?
Você conhece alguma empresa atuando com produção biotecnologia e adoçantes?