NoMoo – fazendo escola com ‘laticínios’ 100% vegetais

A procura gigantesca por alimentos plant-based e os efeitos que isso causou no Brasil não são novidade para quem acompanha os posts da Food Ventures.

Apesar disso, gostamos de enaltecer as empresas nacionais que já seguem essas tendências. Nosso complexo de vira-lata misturado a uma realidade cheia de burocracias e pouco investimento nos faz acreditar que a maioria das novidades que vemos no Vale do Silício, por exemplo, ainda não chegaram por aqui.

A empresa carioca NoMoo veio para mostrar que isso não é verdade. Criada em 2016, começou com a venda de queijos veganos inovadores, fermentados e produzidos com as mesmas técnicas de produção dos queijos tradicionais de origem animal.

Utilizando a castanha de caju como sua principal matéria prima, a empresa produz queijos que podem ser ralados, fatiados e derretidos, mantendo uma textura e sabor inigualáveis.

Com o sucesso dos queijos, a NoMoo trouxe ao mercado também a linha NoGurt (iogurtes vegetais), a NoMayo (maionese feita com aquafaba) e a NoButter, uma manteiga fermentada que lembra o requeijão.

O que faz a NoMoo ser tão especial? A própria empresa responde:

“A maior preocupação da NoMoo é a entrega de produtos que, apesar de serem feitos sem leite, possuam as mesmas características sensoriais dos laticínios, sem abrir mão da qualidade nutricional.

Essas características, que são os diferenciais dos produtos NoMoo, foram alcançadas através de anos desenvolvendo receitas com técnicas de gastronomia molecular e Food Science.

Os produtos NoMoo promovem a inclusão, tanto do público alérgico, quanto do público vegano, que podem manter o mesmo padrão alimentar e integração social sem abrir mão das preparações feitas com laticínios.”

#nacional #plantbased #vegan

Política de Troca, Entrega e Reembolso

Nossos Produtos são digitais e entregues de acordo com cada um dos planos.

Entrega: toda quarta newsletter free e toda segunda Mapa Startups

 

O reembolso do pagamento é feito apenas no prazo de teste grátis

 

Mais informações no e-mail de contato.
 

DADOS E CONTATO

Tel: (11) 99232-6210

Email:  info@foodventures.com.br

Food Ventures Consultoria em Inovações Ltda

CNPJ: 28.768.322/0001-02

Campinas , SP - Brasil

SIGA-NOS

  • LinkedIn ícone social
  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest

© 2020 por FoodVentures