O que 2020 reserva para o mercado de alimentos?

No evento Horizonte 20 Food, que acontecerá no fim do mês, espera-se responder tal questão.

Com organização da nossa parceira Tacta Food School, o evento Horizonte 20 Food vem para discutir e encontrar soluções para muitas perguntas que circundam a indústria e o mercado de alimentos.

Veja o que diz o press realease do evento:

Como será o ano de 2020 para o mercado de alimentos? Quais serão as principais mudanças que teremos na legislação? Como lidar com a enxurrada de desinformação que circunda a área de alimentos? O que o consumidor espera dos negócios de alimentos? Quais novas tecnologias perturbarão a forma como trabalhamos nas áreas de Qualidade, P&D e Regulatórios de Alimentos?

Para responder estas e outras questões, a Tacta Food School organiza, pelo terceiro ano, o evento Horizonte 20 Food, desta vez em São Paulo e Recife. Em São Paulo, serão 4 experiências que ajudam aos participantes a traçarem o seu Horizonte de alimentos do ano: Vozes do Horizonte, Mesa da Inovação, Construindo Horizontes e Desafio Visionários.

Para as Vozes do Horizonte, foram convidados protagonistas da transformação com diferentes perspectivas sobre o alimento: indústrias, organizações não-governamentais, empreendedores sociais e pesquisadores da cadeia alimentar, com um foco no que serão os principais desafios de 2020. Palestras com temas de Inovação, Qualidade, Regulatórios, Empreendedorismo e Tendências de Consumo ajudam a inspirar e começar o desenho dos cenários futuros.

São destaques a fala sobre Carne Cultivada do presidente do The Good Food Institute no Brasil, Gustavo Guadagnini, e Ubuntu, o alimento sendo usado como transformação, inspiração vinda do chef Julio Ritta, idealizador do maior coletivo de assistência a moradores de rua do Brasil, o Cozinheiros do Bem.

As novas regras para a rotulagem nutricional frontal e as tendências em alimentos e bebidas para 2030 também serão temas de palestras. Durante o Horizonte 20 Food, serão apresentados em primeira mão os resultados do primeiro mapeamento do setor de Pesquisa e Desenvolvimento de alimentos no Brasil, apontando sua dinâmica, características e principais desafios.

O evento segue com duas Mesas de Inovação, onde os participantes poderão conhecer e degustar como a inovação está sendo traduzida em alimentos reais, com 13 marcas já confirmadas, e o Construindo Horizontes – atividades práticas para construir, com todos os participantes, os possíveis, prováveis e desejáveis cenários futuros de alimentos.

Este ano, pela primeira vez, o Horizonte sedia a final do Desafio Visionários onde diversas startups competiram com o objetivo de resolver grandes desafios propostos pela Seara e Duas Rodas, como: Clean label & Plant-based, Food Sustainability, Food Score & Valuation e The Silver Generation.

O Horizonte 20 Food é o grande ponto de encontro para quem quer se preparar para o ano que se inicia. Um fórum multifocal que traça um cenário do mercado de alimentos, para o qual são aguardados cerca de 300 líderes – o maior evento sobre o futuro dos alimentos do Brasil.

Em São Paulo, o Horizonte 20 Food ocorre em 30/01 e 31/01, das 9h00 às 18h00, no Rooftop 5. Programação completa e inscrições no link: https://tactafood.school/horizonte-20-food/

Já a edição Recife acontece em 12/03, das 9h00 às 18h00, no Transamérica Prestige Beach Class. Programação e inscrições no link: https://tactafood.school/horizonte-20-food-recife/

Vamos observar e construir juntos este Horizonte 20 Food!

O evento conta com o patrocínio da Seara, Duas Rodas, Aqia, Cargill, Vogler, Givaudan, Saporiti, Tradal Brazil, 3M, iQualy, Exberry, Solutaste e AAk. São apoiadores: Mintel, Proteste, Verakis e FoodVentures.

Política de Troca, Entrega e Reembolso

Nossos Produtos são digitais e entregues de acordo com cada um dos planos.

Entrega: toda quarta newsletter free e toda segunda Mapa Startups

 

O reembolso do pagamento é feito apenas no prazo de teste grátis

 

Mais informações no e-mail de contato.
 

DADOS E CONTATO

Tel: (11) 99232-6210

Email:  info@foodventures.com.br

Food Ventures Consultoria em Inovações Ltda

CNPJ: 28.768.322/0001-02

Campinas , SP - Brasil

SIGA-NOS

  • LinkedIn ícone social
  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest

© 2020 por FoodVentures