Startup da Semana: Bio Inn

Animados? Hoje vamos mapear as #startups mais admiradas do setor de alimentos e bebidas!


#Negócio : Bio.inn - startup de biotecnologia que busca mudar o mercado de biofabricacao de proteinas humanas



O que a empresa criou de diferencial?


Produção de colágeno bioidentico. através bioimpressão 3D e genética, a empresa visa produzir colágeno para utilização nas indústrias farmacêutica, médica, alimentícia e cosmética.


#Dor: O colágeno é produzido através de uma fonte animal. Pele e ossos de animais da cadeia de proteinas são utilizados para produzir o colágeno das industrias acima citada.


Além de dificultar o desenvolvimento em indústrias como plantbased existe um aumento de interesse de "aprender" a produzir colágeno sem depender de um animal.



#Produto: A startup acabou de entrar no processo de aceleração da BiotechTown . Ainda em fase de foco na Produzido a partir de construto 3D de células humanas por meio de um processo de bioimpressão e engenharia genética para uso em produtos cosméticos e farmacêuticos.


#Benchmark: Geltor Inc.


#Empreendedora: Janaina Dernowsek


Tem uma startup da cadeia de produção de alimentos? Se inscreva no nosso #ecossistema! Link nos comentários.


Quer saber mais do mapa, procure nossa newsletter ou seja um #parceiro!

Política de Troca, Entrega e Reembolso

Nossos Produtos são digitais e entregues de acordo com cada um dos planos.

Entrega: toda quarta newsletter free e toda segunda Mapa Startups

 

O reembolso do pagamento é feito apenas no prazo de teste grátis

 

Mais informações no e-mail de contato.
 

DADOS E CONTATO

Tel: (11) 99232-6210

Email:  info@foodventures.com.br

Food Ventures Consultoria em Inovações Ltda

CNPJ: 28.768.322/0001-02

Campinas , SP - Brasil

SIGA-NOS

  • LinkedIn ícone social
  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest

© 2020 por FoodVentures