Startup da Semana: Cafeteria

Animados? Hoje vamos mapear as #startups mais admiradas do setor de alimentos e bebidas!


#Negócio : Café da Margem - Café sustentável e economia circular.



Saindo do #cpg e nem sei se o objetivo deles é crescer ou ser uma startup, mas entram no nosso mapa. Tirando isso, vamos falar do modelo de negócio que tem muito potencial e extrema necessidade para transformar forma como alimentamos o mundo


O que a empresa criou de diferencial?


Trazer a relação de uma forma mais consciente e sustentável de consumir. Buscaram fornecedores e parceiros para ajudar a construir o ideal e o formato. Tem até venda de crédito de carbono no cardápio.


#Dor: Tornar o FoodService mais sustentável. Copo de plástico, desperdício, custos altos (m2, aluguel, ingredientes), modelos de negócios - apesar dos custos altos o alimento é um item visto como barato e aumentar a margem é uma grande dificuldade.


#Produto: Uma cafeteria. A diferença é que ela está muito ligada aos ideias do seu público um bem-estar consciente.


#Benchmark: The Coffee.


#Empreendedor: Ricardo M. de Assumpção


Tem uma startup da cadeia de produção de alimentos? Se inscreva no nosso #ecossistema! Link nos comentários.


Quer saber mais do mapa, procure nossa newsletter ou seja um #parceiro!