Animados? Hoje vamos mapear as #startups mais admiradas do setor de alimentos e bebidas!
#Negócio : @ciadosfermentados - Resgatando a cultura da fermentação!

O que a empresa criou de diferencial?
Fermentação. Cursos, levain, kombucha, vinagres especiais, picles de vegetais fermentados e diversas delicias naturais.
Diferente de startups ou negócios que revolucionam com escala...esse pessoal me chamou atenção pelo trabalho maravilhoso com um dos processos mais fascinante de transformação dos alimentos.
#Dor: Conservar os alimentos para torna-los mais acessíveis foi o que veio na minha cabeça. A fermentação é uma das formas para isso.
Eu gosto muito de fermentar coisas em casas...um hobby, nada profissional....e acho muito legal todo o processo.
Acredito que existe um espaço enorme para mais produtos fermentados no mercado.
#Produto: Existe a Escola Fermentare e a Fermentarium Distribuidora. Como indústria, fabricamos kombuchas, vinhos, sidras, vinagres, conservas de vegetais e outras bebidas não convencionais.
Além disso trabalham com P&D, terceirização e consultoria.
#Empreendedores: FERNANDO GOLDENSTEIN CARVALHAES e Leonardo Alves de Andrade
Tem uma startup da cadeia de produção de alimentos? Se inscreva no nosso #ecossistema! Link nos comentários.