Startup da Semana: Cogukit

Hoje é dia de mapear as #startups do setor de alimentos no #Brasil!


#Negócio : Cogukit - produção de cogumelos em casa.




O que a empresa criou de diferencial? Uma caixa para você produzir o próprio cogumelo.


#Dor: O consumo de cogumelos ainda não é amplamente difundido no Brasil. Acredito que os restaurantes japoneses tenham trazido o interesse pelo shimeji, um dos pratos comumente encontrado nos cardápios.


Produzir alimentos em casa é a dor que a empresa pretende resolver. A maioria das pessoas não tem tempo e/ou espaço para produção de hortas ou outras fontes de alimentos.


#Produto: Uma caixa com substrato para produção do cogumelo em casa.


É muito fácil: abra a caixa, acrescente água e pronto!


Dentro de uma semana você terá aproximadamente 200 gramas dos mais frescos, saudáveis e deliciosos Cogumelos Shimeji Brancos.


#Benchmark: Back to the Roots, Inc.FreshCap Mushrooms


fonte: Newprotein.org/maps


#Empreendedor: CCES - Cultivo de Cogumelos Especiais Suzano Ltda


Não temos nenhuma relação com a empresa. Apenas um mapa.


Quer ver mais? Conheça a #newsletter da FoodVenturesHub