Startup da Semana - Fresco

Hoje é dia de mapear as #startups do setor de alimentos no #Brasil!


#Negócio : Fresco. Produtos análogos aos lácteos. Nosso propósito é criar um mundo sem leite, pelo bem da saúde das pessoas, dos animais e do nosso planeta.


O que a empresa criou de diferencial? Além do iogurte a empresa tem estrutura para trazer outros produtos sem adição de leite.


#Dor: O leite de vaca é um dos principais alergênicos e sua intolerância vem crescendo nos últimos anos. Muitas pessoas como a fundadora da Fresco demoraram anos para descobrir a ligação dos problemas de saúde ao leite.


O leite é item essencial de muitos produtos comuns da dieta e costumes do cotidiano no mundo todo. Com a dor causada pela alergia e o agravante de problemas de ética e sustentabilidade a empresa entra com tudo em um setor muito grande e atrativo.


#Produto: Iogurte #plantbased com bebida vegetal de coco + probióticos.


O que começou como um iogurte caseiro para resolver um problema pessoal, virou um negócio que tem como objetivo ampliar o acesso a produtos de origem vegetal que substituem leite.


#Benchmark: Anita's Yogurt , @The Coconut Cult


#Empreendedor: Pedro Abenante e Adriana Buono


Não temos nenhuma relação com a empresa. Apenas um mapa.


Quer ver mais? Conheça a #newsletter da FoodVenturesHub