Startup da Semana - Ethylica

Hoje é dia de mapear as #startups do setor de alimentos no #Brasil!


#Negócio : Ethylica, seu objetivo é fazer essa ponte entre produtores e consumidores com o compromisso de difundir conhecimento, valorizar a produção artesanal nacional, importar bebidas que complementem nosso repertório, mas acima de tudo, trazer alegria e prazer.



#Dor: Você já tomou Tiquira, uma bebida feita com mandioca?


A empresa acerta em cheio e foca em duas dores (eu penso em uma terceira como consequência).


* Produtores de bebidas que precisam de ajuda para desenvolver a venda de seus produtos - exposição, acesso consumidor, distribuição;


* Pessoas procuram bebidas diferentes, culturais, sociais e que adaptam ao estilo de vida. Da mesma forma que vemos a tendência da personalização dos alimentos, também existe um mundo das bebidas além das grandes marcas.


*Biodiversidade: acesso a biodiversidade.


#Produto: Ecommerce de bebidas virtuosas.



"Aromas e sabores têm identidade e contam histórias que enriquecem as nossas vidas, nos dão senso de pertencimento e nos aproximam de locais e pessoas."


#Benchmark: @flaviar (US) @wine (BR)


#Empreendedores: Karen Guedes , Felipe Jannuzzi , @alexandre dip e @janaina reis


Quer ver mais? Conheça a #newsletter da FoodVenturesHub