Startup da Semana - Fazenda Urbana

Animados? Hoje vamos mapear as #startups mais admiradas do setor de alimentos e bebidas!

#Negócio : Be Green - Viva leve e saudável como uma Alface BeGreen!

O que a empresa criou de diferencial?

Desperdício zero (1%) para produzir hortaliças com demanda e produção- esse ponto foi o maior destaque além de solução das dores.



#Dor: Produzir hortaliças é um grande desafio do produtor rural. Um item extremamente perecível e super sensível com um grande consumo no dia-a-dia dos grandes centros. Tornar esse sistema mais sustentável, reduzir o desperdício e aumentar a capacidade produtiva (por m2) são as principais dores desse setor.

#Produto: Fazendas urbanas - produzir hortaliças de forma mais sustentável e próximo do consumidor foi um dos grandes desafios que fez a empresa surgir em 2017 - hoje são 130 mil pés de hortaliças por mês nas suas fazendas urbanas.

#Benchmark: Pink Farms e Fazenda Cubo

#Empreendedor: Giuliano Bittercourt

Tem uma startup da cadeia de produção de alimentos? Se inscreva no nosso #ecossistema! Link nos comentários.

Quer saber mais do mapa, procure nossa newsletter ou seja um #parceiro!