Startup da Semana: Refresco Natural

Animados? Hoje vamos mapear as #startups mais admiradas que impactam a transformação do setor de alimentos e bebidas!


#Negócio : JoyRefresco - um refresco natural sem corantes, sem conservantes, sem gás e com baixíssimo teor de açúcar.



O que a empresa criou de diferencial?


Não temos por aqui (apesar da abundância de frutas) opções de refrescos nas gôndolas de supermercado. Acredito que esse é o caminho que a Joy busca, trazer mais opções.


#Dor: Não vamos falar aqui da dificuldade de lançar um negócio de bebidas - na minha opinião tem menos copackers e torna mais difícil começar! Masss.....


A dor aqui é substituir o refrigerante. O consumo excessivo do produto é uma dificuldade para todas as gerações depois de 29 de Janeiro de 1892. rs

O consumo de açúcar em excesso é um problema mas a dor mesmo, para quem inova e cria produtos é tornar um produto com menos açúcar agradável, interessante e atraente para os consumidores! Como criar um produto com baixo teor (se usar adoçantes em excesso) que seja gostoso, refrescante e torne experiência boa para quem consome?


#Produto: Um refresco natural - utilizam frutas compradas de pequenos produtores garantindo frescor, qualidade e cuidado em todas as fases do processo. Eu tomei pela primeira vez esse carnaval e gostei.


#Benchmark: Ugly Drinks


#Empreendedora: Fernanda Fernandes Rapacci


Tem uma startup que impacta a cadeia de alimentos? Se inscreva no nosso #ecossistema! Link nos comentários.


Quer saber mais do mapa, procure nossa newsletter ou seja um #parceiro!