Startup da Semana: Remmo Tech

Animados? Hoje vamos mapear as #startups mais admiradas do setor de alimentos e bebidas!


#Negócio : Remmo.tech - Biodiversidade + Tecnologia + Inovação=Cafés Robustas amazônicos fermentados



O que a empresa criou de diferencial?


A REMMO é o encontro de três engenheiros encantados por tecnologia e pela biodiversidade. A startup quer mostrar o potencial da biodiversidade brasileira por meio do desenvolvimento de maquinários que incrementem o processamento de ingredientes diversos.


#Dor: Trabalhar com novos ingredientes é um desafio da indústria de alimentos. As dores normalmente são: não saber encontrar, não saber trabalhar, não entender os benefícios e claro a falta de incentivos para essa mudança.


#Produto: Agora tem café...mas a proposta é maior: Eles desenvolvem sistemas inovadores de acordo com a necessidade de cada projeto, conectados com as novas tecnologias. Eles contam com uma estrutura de desenvolvimento única utilizando diversas metodologias, linguagens e ferramentas que garantem às expectativas das entregas.


#Benchmark: um misto de BiotechTown com IndieBio? rs


#Empreendedor: não sei quem são - por favor, ajudem a encontrar.


Tem uma startup da cadeia de produção de alimentos? Se inscreva no nosso #ecossistema! Link nos comentários.