Startup da Semana: Tecnologia Micélio

Animados? Hoje vamos mapear as #startups mais admiradas do setor de alimentos e bebidas!


#Negócio : Mush - gerar soluções sustentáveis que tornam o mundo um lugar melhor



O que a empresa criou de diferencial?


Desenvolvemos uma plataforma biotecnológica transforma resíduos agroindustriais em soluções para o setor de embalagens, construção civil, acústica, couro não-animal e proteína de origem não animal


#Dor: Resíduos - um termo criado para todo o resultado de produção. Hoje cada vez mais precisamos trocar esse resultado que leva produtos para o descarte e encontrar processos para aproveitar e tornar resíduos em produtos.


#Produto: TECNOLOGIA micélio

Estruturas microscópicas utilizadas para produzir materiais poderosos, biodegradáveis, sustentáveis e disruptivos. Estruturas microscópicas que podem ser manipuladas para produzir materiais - A natureza possui as respostas para os maiores desafios da sociedade.


#Benchmark: Mushroom® Packaging


#Empreendedora: Antonio Carlos de Francisco, Leandro Inagaki Oshiro e Eduardo Bittencourt Sydney


Tem uma startup da cadeia de embalagens? Se inscreva no nosso #ecossistema! Link nos comentários.


Quer saber mais do mapa, procure nossa newsletter ou seja um #parceiro!