Animados? Hoje vamos mapear as #startups mais admiradas do setor de alimentos e bebidas!
#Negócio : Mush - gerar soluções sustentáveis que tornam o mundo um lugar melhor

O que a empresa criou de diferencial?
Desenvolvemos uma plataforma biotecnológica transforma resíduos agroindustriais em soluções para o setor de embalagens, construção civil, acústica, couro não-animal e proteína de origem não animal
#Dor: Resíduos - um termo criado para todo o resultado de produção. Hoje cada vez mais precisamos trocar esse resultado que leva produtos para o descarte e encontrar processos para aproveitar e tornar resíduos em produtos.
#Produto: TECNOLOGIA micélio
Estruturas microscópicas utilizadas para produzir materiais poderosos, biodegradáveis, sustentáveis e disruptivos. Estruturas microscópicas que podem ser manipuladas para produzir materiais - A natureza possui as respostas para os maiores desafios da sociedade.
#Benchmark: Mushroom® Packaging
#Empreendedora: Antonio Carlos de Francisco, Leandro Inagaki Oshiro e Eduardo Bittencourt Sydney
Tem uma startup da cadeia de embalagens? Se inscreva no nosso #ecossistema! Link nos comentários.
Quer saber mais do mapa, procure nossa newsletter ou seja um #parceiro!