Startup da Semana: Zaya

Animados? Hoje vamos mapear as #startups mais admiradas do setor de alimentos e bebidas!


#Negócio : @zayaflour - farinha multiuso revolucionária, composta por um único ingrediente: a mandioca.



O que a empresa criou de diferencial?


Estava pesquisando sobre produtos feitos com base de mandioca depois de uma conversa com a última startup que falamos aqui, a Nuu.


Uma farinha de mandioca, que serve muitas vezes para usar da mesma forma que farinha de trigo. 🎤


#Dor: A principal ainda o crescimento de produtos gluten free. Muitas vezes a substituição por outros ingredientes trazem diferença no paladar, sabor e textura.


Além do problema de glúten para a indústria o custo também impacta muito a evolução do segmento e a Mandioca pode ajudar.


#Produto: Imagine bolos, biscoitos, brownies, panquecas e crepes, todos saindo exatamente como você se lembra deles? Os alimentos feitos com a Farinha Zaya não têm aquele sabor ou textura seca, que geralmente encontramos nas farinhas sem glúten.


#Benchmark: The Coffee Cherry Co.


#Empreendedor: MARCELO ACHCAR


Tem uma startup da cadeia de produção de alimentos? Se inscreva no nosso #ecossistema! Link nos comentários.


Quer saber mais do mapa, procure nossa newsletter ou seja um #parceiro!