Startup da Semana: Alwima

Atualizado: 4 de Dez de 2020

Hoje é dia de mapear as #startups do setor de alimentos no #Brasil!


#Negócio : @alwima - Alimentos produzidos com sobras de produção agrícola


O que a empresa criou de diferencial?


A alwima desenvolveu uma estufa com uso de energia térmica solar para desidratação de alimentos.

#Dor: Desperdício de alimento na roça. Muito do que produzimos hoje é desperdiçado.



Muito desse desperdício de alimentos está relacionado a produtos fora de padrão ou feios. Outra boa parte da produção no campo tem subprodutos que poderiam se tornar alimentos nutritivos e saudáveis para a população em geral. Por exemplo folhas e caules.

#Produto: A Alwima adquire estes alimentos dos projetos de irrigação e utiliza estes produtos para transformá-los em alimentos (Farinhas). Desperdício zero.


Instalada próxima de regiões produtoras o equipamento desenvolvido pela empresa (que utiliza energia solar) desidrata os alimentos para torna-los farinhas para utilização em pães, bolos, biscoitos, pizzas, biscoitos, etc..

#Benchmark: FreshBox - eles refrigeram, Alwima seca (prefiro o último)

#Empreendedor: Wilmar Gomes Guimarães


Quer ver mais? Conheça a #newsletter da FoodVenturesHub

Política de Troca, Entrega e Reembolso

Nossos Produtos são digitais e entregues de acordo com cada um dos planos.

Entrega: toda quarta newsletter free e toda segunda Mapa Startups

 

O reembolso do pagamento é feito apenas no prazo de teste grátis

 

Mais informações no e-mail de contato.
 

DADOS E CONTATO

Tel: (11) 99232-6210

Email:  info@foodventures.com.br

Food Ventures Consultoria em Inovações Ltda

CNPJ: 28.768.322/0001-02

Campinas , SP - Brasil

SIGA-NOS

  • LinkedIn ícone social
  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest

© 2020 por FoodVentures