Tecnologias no setor alimentício: impressão 3D

Seguindo a parceria entre GEPEA e a Food Ventures, em setembro, vamos abordar o tema Tecnologias no setor alimentício: novas formas de produzir alimentos.

Vamos conversar ao longo do mês sobre os impactos, mudanças e inovações no setor: impressão 3D, robôs, cozinhas inteligentes e alimentação por pílulas.

A parceria entre o GEPEA  e a Food Ventures visa criar um conteúdo rico. Que traga a visão de negócios da Food Ventures em conjunto com a visão acadêmica da Empresa Júnior. 

Dessa forma, alguns assuntos já foram discutidos até agora: as Mudanças na indústria com Covid19, Papel da embalagem, a Complexidade do FoodSystem e o Mercado Vegano e Vegetariano.

Este primeiro texto abrange a origem da tecnologia 3D, o começo da impressão 3D no setor de alimentos e como isso trouxe benefícios para a saúde, soluções personalizáveis para antigos problemas e discutimos qual será o futuro da impressão 3D no setor de alimentos.

Quer conferir a matéria completa? Acesse o blog do GEPEA: https://gepea.com.br/impressao-3d/